“研”途漫漫,一战成“硕”——食品与生物工程学院举行考研誓师大会

2022年12月05日 08:30  点击:[]

为了激发学生考研斗志,鼓舞学生考研士气,坚定学生考研信念,增强学生备考信心,食品与生物工程学院于2022年12月2日16:00在综合楼六楼报告厅举行考研誓师大会。出席本次大会的有食品与生物工程学院党政领导、教务办公室主任、毕业班班主任、辅导员以及毕业班考研学子。会议由党总支副书记温少斐主持。

大会伊始,播放了来自学院老师们、往届考研成功学长学姐以及在校生的加油视频,大家纷纷送上对考研学子最真挚地祝福。随后,全体毕业班班主任上台发言,希望同学们悉心备考、把握时机、勇往直前、坚持到底,为遇见更好的未来奋力拼搏。一声声嘱托温暖着考研学子的心,一句句教诲鼓舞着考研学子的志气。

用誓言道出决心,用努力换取成功。袁靖然同学代表全体考研学子发言,并带领全体考研学子进行了慷慨激昂地宣誓。他们坚定的眼神,铿锵的声音,表达着他们坚定的决心和和必胜的信念。

食品与生物工程学院院长金海珠从摆正心态、保持自信、持之以恒等方面鼓励引导考研学子。最后,学院领导、老师为每位考研学子送上“考研加油包”,礼品贴心,祝福动人,关怀真挚,同学们带着满满的祝福背好行囊继续出发,奋力奔赴美好未来!

用汗水浇灌理想、用奋斗放飞希望、用信念实现梦想。本次誓师大会的举办,极大地增强了考研学子的信心,激励了考研学子的斗志,同时表现了学院对考研学子的深切关怀,彰显了食品与生物工程学院的人文关怀以及对学生成长成才的高度重视。我们相信捷报指日可待。亲爱的考研人,别驻足,梦想要不停追逐;别认输,熬过黑夜是日出;都清楚,成功就在下一步;路很苦,汗水是最美的书;狂欢呼,相约在巅峰共舞!祝愿全体考研学子终成所愿、一战成“硕”。