食品与生物工程学院举办“砥砺守初心,共学二十大”主题活动

2023年03月26日 08:30  点击:[]

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,强化广大青年的政治品格,赓续红色血脉,夯实精神之本,熔铸精神之源,履行引领凝聚青年、组织动员青年、联系服务青年的基本职责。近日,食品与生物工程学院举办“砥砺守初心,共学二十大”主题活动。

活动伊始,大家集中学习了党的二十大会议精神,共同回顾了中国共产党的百年奋斗壮阔征程接下来同学们紧扣“砥砺守初心、共学二十大”主题依次进行演讲他们用铿锵有力的语言、深沉浓烈的情感,抒发了大学生爱党爱国的赤子情怀和共同心声,表达了“请党放心,强国有我”的坚定信念和豪情壮志,诠释了强国复兴路上“吾辈自强”的使命担当,展现了奋发向上、朝气蓬勃的新时代青年的精神面貌。整场比赛高潮迭起、气氛热烈,全场一次次响起热烈的掌声。

通过本次主题活动,同学们深刻理解了党的二十大精神,也更加明确了自己所要肩负的使命,不忘初心砥砺前行,坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,在全面建设社会主义现代化的新征程上,走好新一代人的长征路。

2023年3月26