食品与生物工程学院召开团总支学生干部例会

2023年03月30日 16:30  点击:[]

为进一步加强学生干部队伍建设,提升学生干部的责任意识和担当意识,扎实推进学院各项重点工作有序开展,食品与生物工程学院团总支于3月30日中午在一教105召开团总支学生干部例会。团总支全体学生干部参加此次会议。

会议伊始,团总支学生副书记王伟对团总支前期工作进行了总结汇报,对各部门的辛苦付出和取得的成绩予以肯定,同时也提出了工作中的不足之处及出现问题的原因,为团总支各个部门接下来的工作指明了方向。副书记助理提出,作为一名优秀的学生干部,要不断提升思想觉悟,在其位谋其职,主动发现问题、找准问题、解决问题,注重在工作中积累经验、提升自我。接下来,科技部部长以及各部门优秀部委分别就前期工作开展情况进行总结发言。全体学生干部纷纷表示,要牢记责任与使命,积极服务学院师生,将自己的成长与学院发展紧密结合起来,积极主动、尽职尽责、勇于创新、开拓进取,充分展示我院学生干部的良好精神风貌。

此次会议的召开不仅是对团总支各部门工作的展望和部署,同时使各部门明确了各项任务的工作进度以及要求。希望全体学生干部严格要求自己,不断增强工作的积极性、主动性以及创造性,高质量、高标准、高效率地完成各项工作,以高度的责任意识和饱满的工作热情投入到接下来的工作中,为学院团学工作的良好开展打下坚实基础。

2023年3月30日