食品与生物工程学院学生党支部开展“学党章、强党性、做合格党员“主题党日活动

2023年06月01日 08:30  点击:[]

为了提升学生党员的党性修养,增强党性观念,树立党员形象,深入学习党的理论知识,食品与生物工程学院学生党支部于5月31日在一教209开展“学党章、强党性、做合格党员”主题党日活动。出席本次活动的有学生党支部书记王晶,组织委员于小康以及宣传委员林昱辰等。

活动伊始,与会党员集体观看了焦点访谈之《奋斗新的伟业——新征程上党旗飘扬》,认真学习了修改后的党章有哪些新变化,为什么要做这些修改以及对于新征程上党和国家事业发展的重要意义。学生党员纷纷表示,将更加自觉地学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,以更加坚定的理想信念和必胜的信心勇气,在实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴中国梦的新征程上,踔历奋发、勇毅前行。随后,于老师提出希望学生党员对照党章准则要求,提高政治站位,做好党性分析,认真履职尽责,充分发挥党员先锋模范作用。

此次主题党日活动,通过对党章的学习,进一步增强党员意识和党性观念,强化党员责任和义务,促进党员自觉用党章规范言行,提高做新时代合格党员的自觉性,进一步夯实支部建设基础。

2023年5月31日